Суфле из  кабачков

Суфле из кабачков

Кабачки очистить, помыть, мелко нарезать и отварить в слегка подсоленной воде до готовности. Воду слить, кабачки слегка обсушить на огне и протереть через сито.

Готовое кабачковое пюре обжарить на сливочном масле и дать остыть. Затем добавить кипяченое молоко, натертый на терке сыр, толченые пшеничные (белые) сухари, мелко нарезанную зелень, взбитое яйцо, соль, перец. Смесь перемешать и выложить на смазанную маслом посуду, поверхность смазать растопленным сливочным маслом и запечь в духовом шкафу.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 2 шт.
масло сливочное 3 ст. ложки
молоко 1 стакан
сыр 200 г
сухари белые 0.5 стакана
зелень 0.3 пучка
яйца 3 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru