Суфле из моркови

Суфле из моркови

Нарежьте морковь кружочками и сварите в подсоленной воде. Затем отцедите и разотрите в гладкое пюре.

Из муки, топленого масла и молока приготовьте соус. Смешайте его с морковным пюре, добавьте мелко нарезанную петрушку, соль, перец, растертые желтки и взбитые в густую пену белки.

Массу выкладывайте на смазанный маслом противень и поставьте в умеренно горячий духовой шкаф на 20 минут.

Суфле подается к мясу или рыбе.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 750 г
жир 1 ст. ложка
мука 2 ст. ложки
молоко 300 г
яйца 3 шт.
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый (по желанию) по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru