Суфле из раков

Суфле из раков

40 раков сварить с укропом и солью, очистить, т. е. вынуть шейки и ножки, изрубить их, истолочь, протереть сквозь сито. 2 фунта судака очистить, снять с костей, изрубить, истолочь, протереть сквозь сито, смешать с раками. Из скорлупок сделать 1/4 фунта ракового масла, положить в пюре, развести 2 стаканами густых сливок, вбить 2 яйца; положить соли, размешать. Рамку намазать 1/3 фунта масла, убрать отваренными в соленой воде сморчками (1/2 фунта), влить суфле; за полчаса перед отпуском начать варить на паре. Выложить на блюдо, в середину положить мелко наточенный отваренный картофель, посыпанный зеленью и облитый маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

рак 75-40 шт.
укроп по вкусу
соль по вкусу
судак по вкусу
масло по вкусу
сливки 99-2 стакана
яйца 28-2 шт.
сморчки по вкусу
картофель по вкусу
масло по вкусу
зелень по вкусу

40 раков с , очистить,. е. шейки ножки, их,, протереть сито. 2 судака, снять костей,, истолочь, сквозь, смешать раками. скорлупок 1/4 фунта масла, , развести 2 густых, вбить 2 ; положить, размешать. намазать 1/3 масла, отваренными соленой сморчками (1/2 ), влить ; за перед начать . Выложить блюдо, середину мелко отваренный, посыпанный и маслом.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru