Суп фасолевый с мясом и рисом

Суп фасолевый с мясом и рисом

Мясо, нарезанное крупными кусками, обжаривают без жира, заливают холодной водой и варят до готовности. Бульон процеживают, закладывают перебранную, промытую, но не замоченную фасоль и доводят ее до полуготовности. Затем засыпают перебранный и промытый рис, добавляют пассерованное томатное пюре, мелко нашинкованный пассерованный лук и доводят до готовности. При подаче кладут в тарелку 2 кусочка мяса, заливают их супом, добавляют мелко измельченный чеснок, разведенный бульоном, и посыпают зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 110 г
фасоль 50 г
масло топлёное 10 г
рис 30 г
томат-пюре 15 г
лук репчатый 20 г
чеснок 3 г
зелень 5 г
специи по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru