Суп фасолевый с мясом по-арабски

Суп фасолевый с мясом по-арабски

Крупные куски мяса обжаривают без жира и готовят бульон. Затем бульон процеживают, засыпают в него перебранную, промытую, но не замоченную фасоль (красную) и варят до полуготовности. После этого заправляют пассерованным томатным пюре, мелко нашинкованным пассерованным луком и доводят до готовности. При подаче добавляют толченый чеснок и посыпают зеленью. В тарелку кладут 2 кусочка мяса.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 110 г
фасоль 50 г
лук репчатый 24 г
масло топлёное 10 г
томат-пюре 30 г
чеснок 3 г
зелень 5 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru