Суп фасолевый

Суп фасолевый

Фасоль замочим в холодной воде на 12 часов. Сольем воду. Доведем до кипения 2 л свежей воды с фасолью, посолим и поперчим. Под крышкой поварим на медленном огне 2 часа. Лук очистим и нарежем кубиками. Чеснок очистим, порежем, немного посыплем солью и разотрем. Разогреем жир и слегка подрумяним на нем лук и чеснок, добавим мясо и немного поджарим. Томатную пасту разведем небольшим количеством воды и подмешаем к мясу. Кукурузу откинем в дуршлаг, дадим стечь и вместе с горошком и поджаренным мясом положим в кастрюлю с фасолью. Все вместе поварим на медленном огне 10 минут. Приправим суп зеленью петрушки, тимьяном и розмарином.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль белая 200 г
соль 1 ч. ложка
перец чёрный 0.5 ч. ложки
луковицы 2 шт.
чеснок 1 зубчик
жир свиной 3 ст. ложки
говядина отварная нарезанная 400 г
томат-паста по 140 г 2 банки
кукуруза консервированная в зернах 280 г
горошек зелёный свежелущенный 150 г
зелень петрушки нарубленной 1 ст. ложка
тимьян (чабрец, богородская трава) сухого 1 ч. ложка
розмарин сухой на кончике ножа

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru