Суп гороховый с мясными консервами

Суп гороховый с мясными консервами

В кипящую воду положить мясные консервы, мелко нарезанный лук и консервированный зеленый горох. Варить 10-15 мин на среднем огне, добавив растительное масло. Рубленую зелень петрушки и укропа тщательно растереть с солью и размятой долькой чеснока, чтобы появился зеленый сок, и заправить готовый суп. Подать суп горячим с гренками из темного пшеничного хлеба, запеченными в духовке с кусочками плавленого сыра.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1.5 л
горошек зелёный консервированный 4-5 ст. ложек
мясное ассорти консервированное 0.5 банки
масло растительное 2 ст. ложки
лук репчатый 1 головка
соль по вкусу
специи по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru