Суп грибной по-гуцульски

Суп грибной по-гуцульски

Квашеную капусту тушить с добавлением бульона, жира и томат-пасты. Перловую крупу сварить до готовности.

Грибы сварить в бульоне. Пшеничную муку и мелко нарезанный лук спассеровать. Колбасу нашинковать соломкой. Подготовленные продукты смешать, залить бульоном и проварить.

Подавать со сметаной и нарубленной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

кости 400 г
грибы 100 г
капуста квашеная 260 г
лук репчатый 60 г
томат-паста 15 г
мука 15 г
колбаса варено-копченая 120 г
перловка 20 г
маргарин 40 г
сметана 60 г
зелень по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru