Суп-гуляш по-закарпатски

Суп-гуляш по-закарпатски

Лук очистить, мелко нарезать, поджарить на жире до золотистого цвета, добавить красный молотый перец, нарезанное мелкими кубиками мясо, посолить и тушить под крышкой. Когда жидкость выкипит, добавить смешанный с тмином толченый чеснок, подлить немного воды и. Изредка помешивая, продолжать тушить на слабом огне 20-25 мин, периодически добавляя понемногу воду, чтобы мясо не варилось, а тушилось, затем добавить к мясу нарезанный мелкими кубиками картофель и тушить еще 15-20 мин. После чего добавить мясной бульон, мелко нарезанные помидоры, сладкий перец, готовую или домашнюю лапшу и дать лапше свариться.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина без костей 600 г
луковицы 4 шт.
картофель 4-5 шт.
помидоры 1 шт.
перец сладкий 1 шт.
жир свиной по вкусу
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу
тмин по вкусу
чеснок по вкусу
лапша по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru