Лук очистить, мелко нарезать, поджарить на жире до золотистого цвета, добавить красный молотый перец, нарезанное мелкими кубиками мясо, посолить и тушить под крышкой. Когда жидкость выкипит, добавить смешанный с тмином толченый чеснок, подлить немного воды и. Изредка помешивая, продолжать тушить на слабом огне 20-25 мин, периодически добавляя понемногу воду, чтобы мясо не варилось, а тушилось, затем добавить к мясу нарезанный мелкими кубиками картофель и тушить еще 15-20 мин. После чего добавить мясной бульон, мелко нарезанные помидоры, сладкий перец, готовую или домашнюю лапшу и дать лапше свариться.
говядина без костей 600 г |
луковицы 4 шт. |
картофель 4-5 шт. |
помидоры 1 шт. |
перец сладкий 1 шт. |
жир свиной по вкусу |
соль по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
тмин по вкусу |
чеснок по вкусу |
лапша по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru