Картофель и болгарский перец нарезать небольшими кусочками. Рыбу обработать и отварить в подсоленной воде. Бульон процедить. Помидор нарезать кубиками. В разогретую сковороду налить растительное масло, положить картофель, петрушку, помидор, томатную пасту и муку. Жарить на слабом огне, постоянно помешивая.
Добавить в сковороду воду, перемешать и прокипятить. Осетрину нарезать крупными кусками. Грибы, соленые огурцы и маслины размельчить. Положить осетрину, грибы, соленые огурцы, маслины в кастрюлю с бульоном, добавить немного лимонного сока и соли. Варить 7—10 минут. За 1—2 минуты до окончания варки в суп-гуляш добавить лавровый лист.
осетрина 350 г |
огурцы солёные 2 шт. |
перец сладкий 2 шт. |
картофель 1 шт. |
грибы 50 г |
помидоры 1 шт. |
лимон 0.5 шт. |
томат-паста 1 ст. ложка |
мука 1 ст. ложка |
лавровый лист 1 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
петрушка 50 г |
вода 1.5 стакана |
маслины 100 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru