Суп-гуляш рыбный

Суп-гуляш рыбный

40 минут

Картофель и болгарский перец нарезать небольшими кусочками. Рыбу обработать и отварить в подсоленной воде. Бульон процедить. Помидор нарезать кубиками. В разогретую сковороду налить растительное масло, положить картофель, петрушку, помидор, томатную пасту и муку. Жарить на слабом огне, постоянно помешивая.

Добавить в сковороду воду, перемешать и прокипятить. Осетрину нарезать крупными кусками. Грибы, соленые огурцы и маслины размельчить. Положить осетрину, грибы, соленые огурцы, маслины в кастрюлю с бульоном, добавить немного лимонного сока и соли. Варить 7—10 минут. За 1—2 минуты до окончания варки в суп-гуляш добавить лавровый лист.

Поделиться:

Ингредиенты

осетрина 350 г
огурцы солёные 2 шт.
перец сладкий 2 шт.
картофель 1 шт.
грибы 50 г
помидоры 1 шт.
лимон 0.5 шт.
томат-паста 1 ст. ложка
мука 1 ст. ложка
лавровый лист 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
петрушка 50 г
вода 1.5 стакана
маслины 100 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru