Суп-харчо из курицы, индейки или гуся

Суп-харчо из курицы, индейки или гуся

Тушку птицы варить целиком с добавлением петрушки, головки лука и сельдерея. Затем достать тушку из кастрюли. Бульон процедить, добавить стручковый перец, сырой нарезанный лук, соль, снова поставить на огонь и варить. Нарезанную вареную тушку птицы опустить в бульон.

Когда суп закипит еще раз, постепенно добавить при помешивании 3 - 4 взбитых яйца.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 шт.
или индейка 1 шт.
или гусь 1 шт.
рис 0.5 стакана
лук репчатый 300 г
яйца 3-4 шт.
уксус по вкусу
зелень кинзы по вкусу
соль по вкусу
перец стручковый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru