Тушку птицы варить целиком с добавлением петрушки, головки лука и сельдерея. Затем достать тушку из кастрюли. Бульон процедить, добавить стручковый перец, сырой нарезанный лук, соль, снова поставить на огонь и варить. Нарезанную вареную тушку птицы опустить в бульон.
Когда суп закипит еще раз, постепенно добавить при помешивании 3 - 4 взбитых яйца.
курица 1 шт. |
или индейка 1 шт. |
или гусь 1 шт. |
рис 0.5 стакана |
лук репчатый 300 г |
яйца 3-4 шт. |
уксус по вкусу |
зелень кинзы по вкусу |
соль по вкусу |
перец стручковый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru