Грудинку говядины положить в холодную воду, сварить до полуготовности, прибавить рис, нашинкованный лук, спассерованный с томатом-пюре, толченый чеснок, зелень, ткемали, перец и варить до готовности. При подаче положить в тарелку 2—3 кусочка мяса и посыпать рубленой зеленью.
говядина грудинка 500 г |
рис 4 ст. ложки |
маргарин 2 ст. ложки |
лук репчатый 2 головки |
чеснок 4 зубчика |
томат-пюре 2 ст. ложки |
хмели-сунели 1 ч. ложка |
соус ткемали 1 ч. ложка |
зелень по вкусу |
перец стручковый 1 шт. |
специи по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru