Суп харчо по-грузински

Суп харчо по-грузински

Грудинку говядины положить в холодную воду, сварить до полуготовности, прибавить рис, нашинкованный лук, спассерованный с томатом-пюре, толченый чеснок, зелень, ткемали, перец и варить до готовности. При подаче положить в тарелку 2—3 кусочка мяса и посыпать рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина грудинка 500 г
рис 4 ст. ложки
маргарин 2 ст. ложки
лук репчатый 2 головки
чеснок 4 зубчика
томат-пюре 2 ст. ложки
хмели-сунели 1 ч. ложка
соус ткемали 1 ч. ложка
зелень по вкусу
перец стручковый 1 шт.
специи по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru