Суп-харчо с орехами

Суп-харчо с орехами

Говядину вымыть, нарезать мелкими кусками, положить в кастрюлю, залить 8-10 стаканами холодной воды и поставить варить.

После двух часов варки положить толченые или провернутые через мясорубку орехи, истолченные вместе стручковый перец, чеснок и соль, муку, разведенную небольшим количеством бульона, острый соус или уксус, затем зелень кинзы и варить еще 10 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 500 г
орех грецкий очищенный 0.5 стакана
мука кукурузная 1 ст. ложка
перец стручковый по вкусу
чеснок по вкусу
уксус винный по вкусу
кинза по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru