Суп-харчо с орехами

Суп-харчо с орехами

1

Говядину обмыть, нарезать мелкими кусками, положить в кастрюлю, залить 8—10 стаканами холодной воды и поставить варить. После двух часов варки положить толченые или провернутые через мясорубку орехи, истолченные вместе стручковый перец, чеснок и соль, муку, разведенную небольшим количеством бульона, острый соус или уксус, затем зелень киндзы и варить ещё 10 минут

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 500 г
орех грецкий 1.5 стакана
мука кукурузная 1 ст. ложка
перец стручковый по вкусу
чеснок по вкусу
соус острый по вкусу
или уксус винный по вкусу
кинза по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru