Суп-харчо

Суп-харчо

Мясо нарежьте небольшими кусочками, положите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Лук, чеснок и зелень мелко нарежьте, смешайте с маслом, томатной пастой и 1 чайной ложкой хмели-сунели. Полученную смесь прогревайте в отдельной посуде в течение 3-6 минут, затем переложите ее в кастрюлю с мясом, добавьте рис, чернослив, долейте воду, посолите, поперчите и закройте кастрюлю крышкой. Помешивая, варите суп на среднем огне до готовности. Подавайте к столу вместе с зеленью петрушки и кинзы.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка говяжья 200 г
рис 1 ст. ложка
масло сливочное 1 ст. ложка
томат-паста 1 ст. ложка
чернослив сушеный 2 шт.
луковицы 1 шт.
чеснок 2 зубчика
зелень петрушки и кинзы по вкусу
перец болгарский красный 1 шт.
вода 4 стакана
хмели-сунели 1 ч. ложка
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу
вода 1 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru