Суп харчо

Суп харчо

Суп харчо – рецепт несложного приготовления, адаптированного к нашей повседневной домашней кухне. Приготовить суп харчо по этому рецепту вы сможете, не стажируясь на Кавказе и не разыскивая специфические ингредиенты.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка говяжья 500 г
или грудинка баранья 500 г
рис 75 г
масло сливочное 30 г
лук репчатый 1 шт.
томат-паста 30 г
чеснок 3 зубчика
зелень свежая по вкусу
соус ткемали 50 г
перец горький по вкусу
зелень (хмели-сунели) по вкусу
соль по вкусу

Как приготовить суп харчо:

Грудинку разрубить на небольшие кусочки, положить в холодную воду и отварить до полуготовности. Добавить промытый рис, нашинкованный и спассерованный с томатной пастой лук, толченый чеснок, сушеную зелень, ткемали, перец и варить до размягчения риса.

При подаче к столу в тарелку с супом харчо положить кусочки мяса и зелень.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru