Грудинку небольшими, положить кастрюлю, 2—3 стакана, чтобы покрыла, и в 5— 6 минут полной. Мелко лук,, кинзу. зелень томатную, хмели-, растительное. Тщательно и в 1—2 минут полной. Получившуюся смешать мясом. ткемали, чернослив,, рис, оставшуюся, посолить варить течение 11— 12 при мощности. петрушку укроп. подачей посыпать.
грудинка 66-300 г |
рис 77-0.5 стакана |
луковицы среднего размера 52-2 шт. |
чеснок 10-3 дольки |
чернослив 4-3 шт. |
перец острый 68-1 стручок |
хмели- 41-1 ст. ложка |
тклапи 70-1 ст. ложка |
томат- 99-1 ст. ложка |
масло 81-1 ст. ложка |
вода 5-7 стаканов |
зелень свежая по вкусу |
зелень свежая по вкусу |
зелень свежая по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru