Суп-харчо

Суп-харчо

Промытое мясо нарезать кусочками, залить водой и варить. Через 1 час добавить про­мытый рис, соль, мелко нарезанный и пассе­рованный лук и варить до готовности риса и мяса. Положить в суп обжаренную томат-пасту, лавровый лист, перец, консервиро­ванные или вымоченные сушеные сливы, варить 10 минут. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1.5 л
баранина 500 г
или говядина 500 г
рис 2 ст. ложки
лук репчатый 2 головки
томат-паста 2 ст. ложки
слива сушеная 4 шт.
перец молотый по вкусу
лавровый лист по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru