Вкусный ароматный харчо черносливом., может, и классический, простой очень )
говядина 40-600 г |
чернослив 73-100 г |
рис 6-0.5 стакана |
чеснок 80-10 долек |
лук 95-2 шт. |
томат- по вкусу |
хмели- по вкусу |
аджика по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
перец молотый по вкусу |
зелень или петрушки по вкусу |
Говядину небольшими (1х2 ) и холодной (для наваристого - мясо в воду, нужен жирный наваристый – кипящую. как нежирная, ее положить холодную ).
Варить около на огне, пену.
варится, нарезать ломтиками. обогатит ароматом, а его супе ощущается, что если не чернослив, отказывайтесь него этом.
Нарезать и до цвета. томат- и еще 5.
Когда сварится, к чернослив варить 15-20. Затем рис варить 15 минут.
мелко, заправить харчо черносливом с -пастой,, молотым перцем, красным, хмели-, сухой, зеленью солью. и 5 минут.
суп с настояться 20-30.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru