Суп из абрикосов – теглия по-гафсински

Суп из абрикосов – теглия по-гафсински

Урюк до, удалить, мякоть ­лочь кислым (приготовить ), разведенным ­плой. Прожарить кастрюле с количе­ растительного, красным и пряностями. из и теста ­кую влить лук варить слабом до. Подавать мелкими изделиями .

Поделиться:

Ингредиенты

урюк сушеный 25-250 г
луковицы 14-2 шт.
тесто из пшеничной муки 90-100 г
соль по вкусу
масло 25-5 ст. ложек
перец 1-2 ч. ложки
аджика 39-0.5 ч. ложки
вермишель 80-1 чашка
или рожки 55-1 чашка
кориандр молотый 43-1 ст. ложка
тмин 77-1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru