Горох залейте водой и оставьте на 2-3 часа. Баранину вымойте и нарежьте небольшими кусочками. Положите мясо и горох в кастрюлю, посолите, поперчите, залейте водой и поставьте на огонь. Как только суп закипит, добавьте сало, лук, болгарский перец и картофель, нарезанные кубиками, а также томатную пасту. Закройте кастрюлю крышкой и варите суп до готовности.
баранина 200 г |
сало 1 ст. ложка |
картофель (клубни) 4 шт. |
луковицы 1 шт. |
томат-паста или кетчуп 1 ст. ложка |
горох сушеный 0.5 стакана |
перец болгарский сладкий 1 стручок |
вода 4 стакана |
соль по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru