Суп из бычачьих хвостов

Суп из бычачьих хвостов

Взять 3 бычачьи хвоста, мочить их в холодной воде два дня. сварить во втором бульоне, прибавить 1 морковь, 1 петрушку, 1 пастернак, 1 сельдерей, 1 порей, 1 ломтик лимона, варить до готовности. 1 разрезанную морковь, 1 луковицу, 12 ложки масла положить на дно кастрюли, на них 5—6 фунтов говядины, поджарить докрасна, но чтобы не пригорело; налить водой, варить два часа. 1,5 ложки масла. 2 ложки муки поджарить, развести бульоном. Изжарить ломтиками нарезанного (2 шт.) сельдерея, положить в бульон, опустить туда же по суставам разрезанные хвосты. Снять с 1 сырой большой курицы филеи, изрубить, истолочь их, положить 1/2 французской булки, 1 яйцо, 1/8 фунта масла, соли, протереть сквозь сито, сделать из этой массы маленькие шарики, поджарить их докрасна в 1/8 фунта масла, опустить в бульон. 4 фунта сладкого мяса (телятины), 12— 20 шт. отдельно отваренных гребешков и 15 шт. шампиньонов, 4 ст. атаматов (купленного пюре из красных яблок), 1/4 фунта перебранного щавеля, опустить все это в бульон, вскипятить, положить по вкусу соли, 1 стакан крепкой мадеры, подавать.

Поделиться:

Ингредиенты

хвост бычий 3 шт.
морковь 1 шт.
петрушка 1 шт.
сельдерей 1 шт.
лук-порей 1 шт.
пастернак 1 шт.
лимон 1 ломоть
говядина по вкусу
луковицы 1 шт.
мука 2 ст. ложки
курица 1 шт.
булка французская 0.5 шт.
яйца 1 шт.
мясо сладкое по вкусу
шампиньоны 15 шт.
щавель по вкусу
мадера 1 стакан
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru