Суп из говядины и редьки

Суп из говядины и редьки

Вкусный неострый суп. Время приготовления 40 минут.

Мясо держать в холодной воде 30 мин., пока кровь полностью не выйдет. Редьку разрезать на несколько крупных частей. Лук-порей порезать на части длиной 10 см каждая. Чеснок почистить. В кастрюлю положить мясо, лук-порей, чеснок, залить водой и довести до кипения. Бросить редьку и уменьшить огонь. Появляющуюся на воде пену убирать. Когда мясо и редька сварятся, вынуть их. Редьку порезать тонкими ломтиками и смешать с приправой для нее. Мясо разорвать руками и смешать с приправой для него. Бульон остудить, после чего удалить с поверхности жир, вынуть из бульона чеснок и лук. Положить обратно в бульон приправленную редьку и довести бульон до кипения. Добавить соль и соевый соус. Разлить суп по тарелкам и положить сверху приправленное мясо.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина грудинка 200 г
редька 200 г
вода 6 стаканов
лук-порей стрелка 1 шт.
чеснок 2 зубчика
соус соевый 1 ст. ложка
соль по вкусу
Приправа для мяса:
соус соевый 1 ст. ложка
лук зелёный 1 ст. ложка
масло кунжутное 0.5 ч. ложки
перец молотый черный по вкусу
Приправа для редьки:
соль 0.3 ч. ложки
масло кунжутное 0.5 ч. ложки
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru