Вкусный неострый суп. Время приготовления 40 минут.
Мясо держать в холодной воде 30 мин., пока кровь полностью не выйдет. Редьку разрезать на несколько крупных частей. Лук-порей порезать на части длиной 10 см каждая. Чеснок почистить. В кастрюлю положить мясо, лук-порей, чеснок, залить водой и довести до кипения. Бросить редьку и уменьшить огонь. Появляющуюся на воде пену убирать. Когда мясо и редька сварятся, вынуть их. Редьку порезать тонкими ломтиками и смешать с приправой для нее. Мясо разорвать руками и смешать с приправой для него. Бульон остудить, после чего удалить с поверхности жир, вынуть из бульона чеснок и лук. Положить обратно в бульон приправленную редьку и довести бульон до кипения. Добавить соль и соевый соус. Разлить суп по тарелкам и положить сверху приправленное мясо.
говядина грудинка 200 г |
редька 200 г |
вода 6 стаканов |
лук-порей стрелка 1 шт. |
чеснок 2 зубчика |
соус соевый 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Приправа для мяса: |
соус соевый 1 ст. ложка |
лук зелёный 1 ст. ложка |
масло кунжутное 0.5 ч. ложки |
перец молотый черный по вкусу |
Приправа для редьки: |
соль 0.3 ч. ложки |
масло кунжутное 0.5 ч. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru