Суп из говядины со спаржей

Суп из говядины со спаржей

Спаржу очистить от твердых сте­блей, нарезать, промыть, отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. В горячий процеженный бульон из говядины положить мелко нарезанный и обжаренный карто­фель и варить на небольшом огне до готовности картофеля. После этого добавить в суп отваренную спаржу, поджаренную и разведенную бульо­ном муку и довести до кипения. За 5 мин. до подачи влить в суп настой шафрана. Настой шафрана готовить так же, как для чхртмы. Подать суп, посыпав мелко наре­занной петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 125 г
спаржа 150 г
лук репчатый 25 г
масло топлёное 10 г
картофель 100 г
мука 3 г
соль по вкусу
шафран по вкусу
петрушка по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru