Суп из говяжьих ребер

Суп из говяжьих ребер

Суп из говяжьих ребрышек по корейскому рецепту с редькой, чесноком, зеленым луком, соевым соусом, кунжутом и орешками – очень простой рецепт приготовления, но супчик будет таким необычным, пикантным и наваристым, что вы приятно удивите своих близких кулинарным мастерством.

Поделиться:

Ингредиенты

ребрышки говяжьи 0.5 кг
говядина 100 г
редька 60 г
лук зелёный 40 г
кунжут 1 г
соль 5 г
масло растительное 5 г
соус соевый 20 г
орех грецкий 2 шт.
яйца 1 шт.
чеснок 10 г
перец чёрный молотый 0.5 г

Говяжьи ребра разрубить на части по 5 см, тщательно промыть вместе с говядиной. Редьку нарезать квадратиками и 2 часа варить вместе с ребрами и мясом на медленном огне. Образующуюся пену снимать.

Когда мясо станет совсем мягким, редьку, ребра и говядину вынуть. Ножом сделать надрезы на мясе в двух-трех местах, затем остудить. Говядину нарезать тонкими длинными кусочками.

Говяжьи ребра, мясо и редьку перемешать с частью лука, толченым чесноком, солью, кунжутом, растительным маслом. Жир с поверхности бульона удалить, заправить бульон солью и соевым соусом.

Переложить в тарелки для супа ребра, мясо и редьку, залить их бульоном, добавить остатки лука, орехи, вареное яйцо, посыпать черным молотым перцем.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru