Суп из грибов с крапивой

Суп из грибов с крапивой

Свежие грибы (лучше подберезовики) нарезать кусочками, обжарить в 2 ст. ложках масла, варить в подсоленной воде вместе с нарезанным кубиками картофелем около 30 минут. Добавить нашинкованную крапиву и варить еще 15 минут. Затем заправить измельченным укропом и довести до кипения. Подавать с гренками из ржаного хлеба, поджаренными на оставшемся растительном масле.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие 400 г
картофель 2-3 шт.
крапива 100 г
масло растительное 5 ст. ложек
укроп по вкусу
хлеб ржаной по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru