Суп    из    грибов

Суп из грибов

Белые грибы хорошо промыть и отварить, затем вынуть их из отвара, нарезать в виде лапши. Грибной бульон процедить, вскипятить, опустить в бульон рис, дать прокипеть 5 минут, затем опустить грибы, спассированные и нарезанные лапшой коренья и варить до готовности. В конце варки опустить спассированный репчатый лук, соль, перец, свежие помидоры, дать вскипеть и сдвинуть на край плиты. При подаче на стол в тарелку добавить ложку сметаны и посыпать рубленым укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие 8-10 шт.
помидоры свежие 4 шт.
морковь 2 шт.
сметана 2 ст. ложки
лук репчатый 4 головки
жир 4 ст. ложки
корень петрушки 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу
корень сельдерея 0.5 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru