Белые грибы хорошо промыть и отварить, затем вынуть их из отвара, нарезать в виде лапши. Грибной бульон процедить, вскипятить, опустить в бульон рис, дать прокипеть 5 минут, затем опустить грибы, спассированные и нарезанные лапшой коренья и варить до готовности. В конце варки опустить спассированный репчатый лук, соль, перец, свежие помидоры, дать вскипеть и сдвинуть на край плиты. При подаче на стол в тарелку добавить ложку сметаны и посыпать рубленым укропом.
грибы свежие 8-10 шт. |
помидоры свежие 4 шт. |
морковь 2 шт. |
сметана 2 ст. ложки |
лук репчатый 4 головки |
жир 4 ст. ложки |
корень петрушки 1 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень по вкусу |
корень сельдерея 0.5 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru