Суп из индейки с грибами

Суп из индейки с грибами

Морковь очистить, нарезать кружочками. Лук очистить, разрезать на четыре части. Сельдерей мелко нарезать. Индейку вымыть, залить водой. Добавить бульонные кубики, морковь, лук, сельдерей, лавровый лист, перец, посолить по вкусу. Посуду накрыть и варить 20 мин на полной мощности, а затем 1 мин на средней. Вынуть индейку, отделить мясо от костей. Суп процедить, положить очищенные и нарезанные грибы, мясо и варить 5-20 мин на полной мощности.

Поделиться:

Ингредиенты

индейка 1 кг
вода 3 л
грибы белые свежие 200 г
бульон куриный 4 кубика
морковь 1 шт.
луковицы 1 шт.
сельдерей 1 веточка
лавровый лист 2 листа
перец чёрный горошком 4 горошины
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru