Суп из кабачков

Суп из кабачков

1

нарезанный зеленый лук и мелкие ломтики или кубики кабачков обжарить на сливочном масле, залить водой, добавить молоко и варить. за 20 мин до готовности засыпать рис, в конце варки — пассированную муку. заправить суп простоквашей, смешанной с яйцом, прибавить черный перец и кислоту. при подаче на стол, суп посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 135 г
рис 6 г
молоко 24 г
простокваша 18 г
лук зелёный 6 г
масло сливочное 9 г
мука 3 г
яйца 0.16 шт.
перец чёрный 0.02 г
зелень петрушки 2 г
укроп 1 г
лимонная кислота 1 г
соль 3 г
вода 120 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru