Суп из камбалы

Суп из камбалы

Налить бульон в небольшую кастрю­лю и довести до кипения. Затем положить все назван­ные продукты, кроме рыбы, и убавить огонь до среднего. Через 2 минуты положить в суп камбалу. Поварить еще 5 ми­нут и заправить солью и глютаматом натрия.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон мясной 5 чашек
или бульон куриный 5 чашек
лапша "бобовая нить" 125 г
корень имбиря 1 ч. ложка
кожура апельсиновая 1 кусочек
финики китайские 2 шт.
грибы сушёные 3 шт.
филе камбалы 1 шт.
соль по вкусу
глютамат натрия по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru