Грибы мелко нашинковать, отварить в 3 стаканах молока, добавив лавровый лист. Луковицу нашинковать, подрумянить в масле. Картофель нарезать, отварить с солью и отцедить. Остальное молоко вскипятить, добавить рыжики с отваром, лук, картофель, масло, сметану, смешанную с желтками, соль. Прогреть, не доводя до кипения. Посыпать рубленой зеленью, подавать можно со сметаной.
рыжики солёные 400 г |
молоко 2.4 л |
лук репчатый 1 шт. |
масло сливочное 2 ст. ложки |
картофель 2-3 шт. |
сметана 0.5 стакана |
желток 2 шт. |
лавровый лист по вкусу |
укроп (зелень) по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru