Суп из курицы

Суп из курицы

Сварить курицу и голяшку с крупно нарезанными кореньями для супа, лавровым листом, гвоздикой и майораном, удаляя шумовкой образовавшуюся на поверхности пену. Через час добавить ячневую крупу или овсяные хлопья. Курицу и мясо довести до готовности, вынуть из супа, отделить от костей и нарезать крупными кусками. Коренья также вынуть и протереть через сито. Бульон процедить, положить в него нарезанное мясо и овощное пюре. Подать суп горячим с мелко нарезанными гренками.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 600 г
голяшка говяжья (телячья) 1 шт.
майоран 8 г
гвоздика 2-3 шт.
крупа ячневая 200 г
или крупа овсяная 200 г
коренья для супа по вкусу
лавровый лист по вкусу
хлеб для гренок по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru