нарезанный лук спассеровать на сливочном масле, затем прибавить морковь, сельдерей, свежую капусту, нарезанные ломтиками, а лук-порей — полукольцами. продолжая пассировать, добавить томат-пюре или свежие протертые помидоры, залить все это овощным отваром или водой, посолить по вкусу и варить. незадолго до окончания варки прибавить макароны длиной в 1 см. готовый суп заправить простоквашей, смешанной с яйцом, прибавить масло, нарезанную зелень базилика и петрушки, черный перец. к супу отдельно подать тертый сыр кашковал или брынзу.
капуста белокочанная 9 г |
морковь 10 г |
лук 8 г |
лук-порей 6 г |
макароны 8 г |
томат-пюре 7 г |
или помидоры 28 г |
масло сливочное 12 г |
сыр 15 г |
или брынза 15 г |
простокваша 20 г |
яйца 0.16 шт. |
перец чёрный 0.02 г |
базилик 3 г |
сельдерей 6 г |
зелень петрушки 2 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru