Суп из рубца

Суп из рубца

1

Обработанный рубец промыть, погрузить в холодную воду, посолить, довести до кипения и слить воду. Затем снова залить водой, посолить и варить около 4 ч до мягкости. Готовый рубец нарезать соломкой и положить в отвар. Заправить суп красной мучной пассеровкой, майораном, паприкой, пассерованными кореньями, луком и довести до готовности. Затем заправить чесноком, растертым с солью.

При подаче на стол суп посыпать зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

рубец говяжий 96 г
корень сельдерея 40 г
жир 8 г
мука 5 г
соль 3 г
чеснок 2 г
майоран 3 г
лук 10 г
паприка 4 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru