Суп из рябчиков с грибами

Суп из рябчиков с грибами

Разрезанную на куски тушку положить и холодную воду и варить 30 минут. Грибы белые, маслята или шампиньоны мелко нарезать и тушить на сливочном масле примерно 10 минут. В конце тушения добавить 2 столовые ложки бульона и немного спассерованной муки. Тушеные грибы положить в кипящий бульон и варить еще 8—10 минут. Готовый суп заправить мелко нарубленной зеленью.

Так же можно приготовить суп из куропатки, перепела, тетерева, фазана.

Поделиться:

Ингредиенты

рябчик 1 шт.
вода 1.5 л
грибы нарезанные 1 стакан
мука 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru