Суп из шампиньонов с клецками

Суп из шампиньонов с клецками

1

Пошинковать 200 г шампиньонов, отварить в подсоленной воде. Приготовить половину порции клен/ж «саксонских» (см. Алфавитный указатель), присоединить их вместе с процеженной водой, в которой они варились, к шампиньонам с их отваром. Прибавить стакан сливок (или молока), разболтанных с 2 желтками, столовую ложку масла, соль. Прогреть, не кипятя. Всыпать рубленый укроп.

Поделиться:

Ингредиенты

укроп по вкусу
желток 2 шт.
молоко 1 стакан
сливки 1 стакан
шампиньоны свежие 200 г
масло растительное 1 ст. ложка
клецки для бульона по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru