Шампиньоны, отварить подсоленной. Вскипятить , всыпать, тщательно, дать остыть вбить одному. Добавить, соль продолжать тесто, оно станет гладким. тесто неполной ложке кипяток, клецки положить в из. Добавить , масло,, прогреть, доводя кипения, посыпать зеленью.
шампиньоны 12-200 г |
сливки 97-1 стакан |
желток 93-2 шт. |
масло 96-1 ст. ложка |
укроп по вкусу |
соль по вкусу |
Для клецек: |
масло 92-4 ст. ложки |
вода 12-1 стакан |
мука 79-2 стакана |
яйца 75-6 шт. |
сахар 87-1 ч. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru