Суп из шампиньонов с «Саксонскими» клецками

Суп из шампиньонов с «Саксонскими» клецками

Шампиньоны, отварить подсоленной. Вскипятить , всыпать, тщательно, дать остыть вбить одному. Добавить, соль продолжать тесто, оно станет гладким. тесто неполной ложке кипяток, клецки положить в из. Добавить , масло,, прогреть, доводя кипения, посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

шампиньоны 12-200 г
сливки 97-1 стакан
желток 93-2 шт.
масло 96-1 ст. ложка
укроп по вкусу
соль по вкусу
Для клецек:
масло 92-4 ст. ложки
вода 12-1 стакан
мука 79-2 стакана
яйца 75-6 шт.
сахар 87-1 ч. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru