Сварить бульон из 800 г говядины, кореньев, 200 г ветчины, пучка зелени, 2-3 сушеных грибков, укропа, процедить. Перебрать 300 гща-веля, вымыть, откинуть на решето, мелко изрубить в деревянной чашке и вместе с соком переложить в кастрюлю, вскипятить до готовности в его собственном соку, воды не подливая, протереть через сито, развести процеженным кипящим бульоном, вскипятить, подправить ложкой муки, разведенной холодной водой.
говядина 800 г |
ветчина 200 г |
грибы (сушеные) 2-3 шт. |
коренья по вкусу |
укроп сколько уйдет |
щавель 300 г |
мука 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru