Суп из щавеля

Суп из щавеля

Сварить бульон из 800 г говядины, кореньев, 200 г ветчины, пучка зелени, 2-3 сушеных грибков, укропа, процедить. Перебрать 300 гща-веля, вымыть, откинуть на решето, мелко изрубить в деревянной чашке и вместе с соком переложить в кастрюлю, вскипятить до готовности в его собственном соку, воды не подливая, протереть через сито, развести процеженным кипящим бульоном, вскипятить, подправить ложкой муки, разведенной холодной водой.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 800 г
ветчина 200 г
грибы (сушеные) 2-3 шт.
коренья по вкусу
укроп сколько уйдет
щавель 300 г
мука 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru