400 г соленых рыжиков намочить с вечера в холодной воде. Днем мелко порезать, потушить в кастрюле с ложкой масла, смешанного с 2 большими натертыми луковицами и пучком зелени петрушки, сельдерея и порея. 400 г баранины с почкой и 200 г ветчины нарезать кусочками, залить водой, сварить, заправить 1/2 стакана муки. Перед подачей добавить 1 ст. ложку уксуса, сахарного песка по вкусу, 2 очищенных и нарезанных кубиками огурца, положить тушеные рыжики, довести до кипения, всыпать мелко нарезанный укроп и подать к столу.
баранина с почкой 400 г |
ветчина 200 г |
рыжики солёные 400 г |
масло 1 ст. ложка |
луковицы 2 шт. |
зелень 1 пучок |
мука 0.5 стакана |
уксус 1 ст. ложка |
сахар по вкусу |
огурцы 2 шт. |
укроп по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru