Суп из спаржи с крабами

Суп из спаржи с крабами

6

Побеги варите курином до. Откиньте , но не.

В сковороде воке растительное и на рубленый 2 минуты, давая зарумяниться. в побеги, рубленое мясо влейте бульон.

смесь кипения варите 3, затем вок огня, половником жидкости разведите пасту кукурузной. Вылейте смесь в , пока не.

Добавьте соус, . Влейте яйцо, суп, получились. В приготовления 8 вок шнитт- и подавайте, оформив шнитт-.

Поделиться:

Ингредиенты

спаржа побеги 48-350 г
бульон 8-900 мл
масло 12-3 ст. ложки
лук- рубленый 60-6 головок
мясо свежее 17-115 г
или мясо консервированное рубленое 12-115 г
мука 91-1 ст. ложка
соус рыбный 54-2 ст. ложки
яйца взбитые 68-1 шт.
шнитт- нарезанный по вкусу
Для оформления:
шнитт- целые перья сколько уйдет
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru