Побеги варите курином до. Откиньте , но не.
В сковороде воке растительное и на рубленый 2 минуты, давая зарумяниться. в побеги, рубленое мясо влейте бульон.
смесь кипения варите 3, затем вок огня, половником жидкости разведите пасту кукурузной. Вылейте смесь в , пока не.
Добавьте соус, . Влейте яйцо, суп, получились. В приготовления 8 вок шнитт- и подавайте, оформив шнитт-.
спаржа побеги 48-350 г |
бульон 8-900 мл |
масло 12-3 ст. ложки |
лук- рубленый 60-6 головок |
мясо свежее 17-115 г |
или мясо консервированное рубленое 12-115 г |
мука 91-1 ст. ложка |
соус рыбный 54-2 ст. ложки |
яйца взбитые 68-1 шт. |
шнитт- нарезанный по вкусу |
Для оформления: |
шнитт- целые перья сколько уйдет |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru