Суп из свежих грибов с мясом и манной крупой

Суп из свежих грибов с мясом и манной крупой

Свежие молодые грибы потушите со сливочным маслом и зеленью петрушки, затем добавьте перец и тушите с мясом. Отдельно сварите коренья и бульон, процедите, затем поставьте его на огонь. Когда бульон закипит, медленно всыпьте в него 1 ст. ложку манной крупы и положите грибы с мясом. Перед подачей на стол заправить суп сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы 600 г
говядина 500 г
корень петрушки по вкусу
корень сельдерея по вкусу
морковь 1 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
зелень петрушки 10 г
крупа манная 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru