Сначала приготовить мясной или овощной бульон. Репчатый лук нашинковать и слегка поджарить. Телячьи почки промыть, нарезать ломтиками, положить на сковороду с луком, накрыть крышкой, поджарить, добавить пшеничную муку, слегка поджарить, развести бульоном, добавить огуречный рассол, мелко нарезанные огурцы, маринованные грибы, маринованные вишни, оливки, нарезанные корнишоны, кипятить 6-8 минут и посолить. При подаче посыпать зеленью петрушки.
бульон 1 л |
лук репчатый 1 головка |
маргарин 3 ст. ложки |
огурцы солёные 1-2 шт. |
мука 2 ст. ложки |
грибы маринованные 1 стакан |
вишня маринованная 0.5 стакана |
оливки 10 шт. |
корнишон 5 шт. |
рассол огуречный 0.4 л |
зелень петрушки по вкусу |
укроп по вкусу |
перец горошком по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru