Суп из телячьих почек (из старинных русских рецептов)

Суп из телячьих почек (из старинных русских рецептов)

4

Сначала приготовить мясной или овощной бульон. Репчатый лук нашинковать и слегка поджарить. Телячьи почки промыть, нарезать ломтиками, положить на сковороду с луком, накрыть крышкой, поджарить, добавить пшеничную муку, слегка поджарить, развести бульоном, добавить огуречный рассол, мелко нарезанные огурцы, маринованные грибы, маринованные вишни, оливки, нарезанные корнишоны, кипятить 6-8 минут и посолить. При подаче посыпать зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон 1 л
лук репчатый 1 головка
маргарин 3 ст. ложки
огурцы солёные 1-2 шт.
мука 2 ст. ложки
грибы маринованные 1 стакан
вишня маринованная 0.5 стакана
оливки 10 шт.
корнишон 5 шт.
рассол огуречный 0.4 л
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу
перец горошком по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru