Суп из утки с грибами

Суп из утки с грибами

Подготовленную тушку утки положите в кастрюлю с водой, добавьте нарезанные корни петрушки и сельдерея, сушеные грибы, душистый перец, лавровый лист, промытую крупу и варите до готовности. Затем влейте сметану и вновь вскипятите. Для остроты добавьте в суп лимонный сок, перед подачей к столу посыпьте зеленью укропа и петрушки. Точно так же можете приготовить суп из гуся, очищенного от потрохов.

Поделиться:

Ингредиенты

утка 1 шт.
перловка 100 г
корень петрушки и сельдерея по вкусу
грибы сушёные 3 шт.
перец душистый горошком 4 шт.
лавровый лист по вкусу
сметана 200 г
зелень укропа и петрушки 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу
сок лимонный 2 ст. ложки
вода 1 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru