Суп из зелени

Суп из зелени

4

Шпинат или щавель, крапиву и лук перебрать, очистить и хорошо промыть.

Потом мелко нарезать и потушить до мягкости в растительном масле.

Залить тушеную зелень кипятком (количество по усмотрению, минимум четыре стакана), довести до кипения и всыпать рис. Когда рис набухнет и станет мягким, добавить брынзу.

Суп снять с огня, посолить, заправить взбитыми яйцами с кефиром или простоквашей и посыпать смесью мелко нарезанной зелени петрушки, укропа и мяты.

Поделиться:

Ингредиенты

шпинат 100 г
или щавель 100 г
крапива 100 г
лук зелёный стебель 4 шт.
рис 1 ст. ложка
брынза тертая 2 ст. ложки
яйца 2 шт.
кефир 1 стакан
или простокваша 1 стакан
масло растительное 4 ст. ложки
соль по вкусу
петрушка по вкусу
укроп по вкусу
мята по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru