Любите супчик на обед? Предложим суп картофельный с галушками. Это просто.
Бульон - 6 стаканов |
Картофель, нарезанный кубиками - 3-4 шт. (2 стакана) |
Мука пшеничная - 1 стакан |
Яйца - 1 шт. |
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу) |
Перец - на кончике ножа (по вкусу) |
Вода - 0,75 стакана |
Для подачи: |
Зелень (по желанию) - 2 ст. ложки |
Смесь 5 минут проваривайте на небольшом огне, снимите с огня, дайте слегка остыть (до 40-50 градусов).
Картофель готов. Затем закладывайте галушки. Галушки опустите в суп и варите при слабом кипении, пока не всплывут (около 5 минут). Суп картофельный с галушками готов.
При подаче на стол 5-6 галушек кладите в тарелку и заливайте горячим картофельным супом. По желанию картофельный суп с галушками можно посыпать зеленью.
Пятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru