Суп картофельный с грибами, свекольной ботвой и огурцами

Суп картофельный с грибами, свекольной ботвой и огурцами

1

Грибы промыть в теплой воде, замочить в воде. Когда набухнут, варить в той же воде под крышкой до мягкости. Свежие грибы также сварить, затем вынуть, нарезать соломкой и вновь опустить в воду. Холодный вареный картофель, свекольную ботву, очищенные от кожицы огурцы, зеленый лук нарезать, добавить тертый хрен, посолить и опустить в грибной бульон: поварить, добавить сметаны и уксуса.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 600 г
лук зелёный 80 г
огурцы 300 г
соль по вкусу
уксус по вкусу
хрен 20 г
грибы свежие 500 г
или грибы сушёные 100 г
ботва свеклы 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru