Суп картофельный с грибами

Суп картофельный с грибами

Коренья (, сельдерей), лук соломкой пассируют. замачивают, и соломкой. нарезают, опускают кипящий и до. Муку, кладут нее, грибы, коренья луком тушат течение 5—8, соединяют супом доводят готовности.

готовый кладут с чеснок, нарубленную петрушки заправляют кореньев.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 90-25 г
сельдерей 80-29 г
картофель 62-206 г
лук 65-12 г
мука 16-3 г
тмин 93-0.2 г
грибы ёные 29-7 г
чеснок 14-1 г
соль 72-3 г
коренья экстракт 94-2 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru