Суп картофельный с солеными грибами по-псковопечорски

Суп картофельный с солеными грибами по-псковопечорски

Соленые грибы нарезать соломкой и отварить до готовности в 1/2 л молока. Лук нашинковать полукольцами и обжарить на растительном масле. Картофель нарезать брусочками, отварить в подсоленной воде, затем воду слить. Оставшееся молоко вскипятить, влить в кастрюлю с грибами, положить обжаренный лук, картофель, довести до кипения, но не кипятить.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы ёные 34-200 г
лук 78-2 шт.
картофель 16-3 шт.
масло 89-3 ст. ложки
молоко 47-1.5 л
соль по вкусу

Соленые нарезать и до в 1/2 молока. нашинковать и на масле. нарезать, отварить подсоленной, затем слить. молоко, влить кастрюлю грибами, обжаренный, картофель, до, но кипятить.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru