Соленые грибы нарезать соломкой и отварить до готовности в 1/2 л молока. Лук нашинковать полукольцами и обжарить на растительном масле. Картофель нарезать брусочками, отварить в подсоленной воде, затем воду слить. Оставшееся молоко вскипятить, влить в кастрюлю с грибами, положить обжаренный лук, картофель, довести до кипения, но не кипятить.
грибы ёные 34-200 г |
лук 78-2 шт. |
картофель 16-3 шт. |
масло 89-3 ст. ложки |
молоко 47-1.5 л |
соль по вкусу |
Соленые нарезать и до в 1/2 молока. нашинковать и на масле. нарезать, отварить подсоленной, затем слить. молоко, влить кастрюлю грибами, обжаренный, картофель, до, но кипятить.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru