Нарезанные соломкой коренья и лук спассеровать. Нарезанный дольками картофель погрузить в кипящую воду и варить до полуготовности. Затем прибавить разведенную мучную пассеровку, тмин, сваренные и нарезанные соломкой грибы, пассерованные коренья с луком. Положить майоран и проварить суп в течение 5 — 8 мин. В готовый суп положить растертый с солью чеснок, мелко нарубленную зелень петрушки и заправить экстрактом кореньев.
корень сельдерея 40 г |
жир 5 г |
мука 3 г |
картофель 200 г |
лук 12 г |
тмин 0.2 г |
чеснок 1 г |
грибы сушёные 7 г |
майоран 1 г |
корень петрушки 2 г |
соль 3 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru