Суп картофельный

Суп картофельный

1

Нарезанные соломкой коренья и лук спассеровать. Нарезанный дольками картофель погрузить в кипящую воду и варить до полуготовности. Затем прибавить разведенную мучную пассеровку, тмин, сваренные и нарезанные соломкой грибы, пассерованные коренья с луком. Положить майоран и проварить суп в течение 5 — 8 мин. В готовый суп положить растертый с солью чеснок, мелко нарубленную зелень петрушки и заправить экстрактом кореньев.

Поделиться:

Ингредиенты

корень сельдерея 40 г
жир 5 г
мука 3 г
картофель 200 г
лук 12 г
тмин 0.2 г
чеснок 1 г
грибы сушёные 7 г
майоран 1 г
корень петрушки 2 г
соль 3 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru