Курицу разделать, положить в холодную воду и сварить. Когда мясо станет достаточно мягким, вынуть его и разрезать на мелкие кусочки. Заправить бульон солью и частью соевого соуса. Грибы разрезать вдоль. Яйцо сварить и мелко покрошить. Влить в разогретую сковороду масло, обжарить грибы, добавить толченые лук и чеснок, оставшийся соевый соус и еще раз быстро обжарить. Грибы и кусочки куриного мяса выложить в глубокую тарелку. Туда же налить кипящий бульон, посыпать перцем и положить кусочки яйца.
курица 1 кг |
лук зелёный 200 г |
яйца 1 шт. |
перец чёрный молотый 5 г |
масло растительное 30 г |
грибы свежие 500 г |
чеснок 30 г |
соус соевый 160 г |
соль 20 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru