Суп куриный с грибами

Суп куриный с грибами

Курицу разделать, положить в холодную воду и сварить. Когда мясо станет достаточно мягким, вынуть его и разрезать на мелкие кусочки. Заправить бульон солью и частью соевого соуса. Грибы разрезать вдоль. Яйцо сварить и мелко покрошить. Влить в разогретую сковороду масло, обжарить грибы, добавить толченые лук и чеснок, оставшийся соевый соус и еще раз быстро обжарить. Грибы и кусочки куриного мяса выложить в глубокую тарелку. Туда же налить кипящий бульон, посыпать перцем и положить кусочки яйца.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 кг
лук зелёный 200 г
яйца 1 шт.
перец чёрный молотый 5 г
масло растительное 30 г
грибы свежие 500 г
чеснок 30 г
соус соевый 160 г
соль 20 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru